Yuk Jual Beli di GEMPITA, Daftar Sekarang!

Notifikasi

Tidak ada data

Inbox

Notifikasi

Lihat Selengkapnya

Tidak ada data

Keranjang

SMADAV PRO (Full Versi)

5.0 | Terjual 1 (Ada 1 Ulasan)

Berat : 10 Gram

Stok 101

SMADAV PRO (Full Versi)

5.0 | Terjual 1 (Ada 1 Ulasan)

10 Gram

FOS Chat
Status : Verified

Rp 250,000

Quantity
+ Keranjang

Silahkan Hubungi Kami melalui Chat Penjual untuk menanyakan Ketersediaan Stok Kami dan Proses Pembayaran untuk Barang/produk yang dipesan, Terimakasih

Smadav 2022 Rev. 14.8 :
+ Penambahan database 11.390 virus baru
+ Perubahan tampilan header aplikasi dan splash-screen Smadav 2022
+ Penambahan pilihan opsi scan suspected-virus-by-user pada fitur blokir aplikasi tidak dikenal
+ Penambahan info alamat file pada fitur blokir aplikasi tidak dikenal (Admin-Mode)
+ Penambahan rekening Bank BSI untuk pembelian Smadav Pro
+ Perbaikan beberapa kesalahan deteksi
+ dan beberapa perbaikan-perbaikan kecil lainnya di aplikasi

Smadav 2021 Rev. 14.7 :
+ Pengurangan jumlah database utama dari 319.300 database menjadi 11.500
+ Perbaikan Smadav agar lebih cepat saat startup dan saat aktif
+ Penghapusan fitur AI (Artificial Intelligence)
+ Penghapusan fitur Whitelist/Reputasi
+ Ukuran File instalasi Smadav mengecil dari sekitar 6,1 MB menjadi sekitar 1,4 MB
+ Penambahan fitur blokir aplikasi tidak dikenal (Admin-Mode)
+ Perubahan daftar tim smadav
+ Perubahan Syarat & Ketentuan penggunaan Smadav
+ Penambahan fitur updater kedua (Secondary Updater) di startup
+ Perubahan metode deteksi virus di USB Flashdisk

Smadav 2021 Rev. 14.6 :
+ Perubahan tema tampilan Smadav 2021,
+ Penambahan database 7051 virus baru,
+ Smadav-AI terbaru (AI versi 9.82M) untuk membantu mendeteksi banyak virus baru yang belum dikenali dan mengurangi kesalahan deteksi,
+ Smadav-AI lebih aktif dalam mendeteksi program yang mencurigakan,
+ Penambahan fitur pemilihan tingkat deteksi AI saat scanning,
+ Perubahan penamaan virus yang terdeteksi AI,
+ Perubahan beberapa bagian pengaturan.

4 Fungsi utama Smadav :

1) Proteksi tambahan untuk PC (komputer), kompatibel dengan sebagian besar antivirus lainnya.

Banyak antivirus yang tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, ini dikarenakan antivirus-antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer anda. Berbeda dengan Smadav yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga kemungkinan besar akan kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak banyak menambah beban kinerja komputer anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer anda dari infeksi virus.

2) Proteksi tambahan untuk USB Flashdisk

USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan virus yang menyebar melalui USB Flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mencoba mendeteksi sebagian virus baru di flashdisk yang belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga akan mencoba menghapus virus dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut

Smadav cukup baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya. Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.

3) Antivirus yang ringan

Smadav mempunyai kelebihan dalam hal ukuran instalasinya yang sangat kecil (dibawah 10 MB) dan Smadav sangat sedikit menggunakan internet ketika aktif di PC. Smadav juga hanya memerlukan sumber daya (resource) komputer yang sangat kecil. Sebagian besar pemakaian saat Smadav aktif hanya memerlukan sedikit memori (biasanya di bawah 20 MB) dan penggunaan CPU yang kecil. Dengan penggunaan yang sangat kecil seperti ini, Smadav tidak akan begitu mempengaruhi atau memperlambat pekerjaan anda yang lainnya. Dan anda juga masih tetap dapat meng-install antivirus lainnya yang bisa bersanding dengan Smadav untuk melindungi komputer anda.

4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav dapat membersihkan komputer anda dari virus baik secara otomatis ataupun manual menggunakan tools yang disediakan Smadav. Smadav juga dapat memperbaiki registry yang sudah dirusak/diubah oleh virus. Beberapa tools yang dapat digunakan pada Smadav Pro untuk membersihkan virus secara manual yaitu :

• One-Virus By-User, untuk menambahkan file virus dan membersihkannya secara manual
  • Process Manager, untuk mengatur proses dan program yang berjalan di PC.
  • System editor, untuk memperbaiki pengaturan sistem yang diubah virus.
  • Win-Force, untuk membuka program manajemen sistem di Windows.
  • Smad-Lock, untuk memperkuat pertahanan drive komputer dari infeksi virus.

FOS

Silahkan Berbelanja di Toko kami. Kami menjamin semua Barang yang kami jual di Toko Kami merupakan Barang yang langsung dari Pabrik/Distributor sehingga mutu dan harga serta Kualitas sangat terjamin. Kami juga menjamin bahwa uang anda akan kembali 100% jika barang yang anda pesan tidak sesuai atau rusak. terimakasih
Jl. Karya Bakti No.124b Kelurahan Indrakasih
Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara
Maaf Belum ada Ulasan Produk.
Maaf Belum ada Data Diskusi Produk.

Produk Terkait